隱私政策

政策範圍


1. 我們會收集您的信息

我們將收集和處理關於您的以下信息:

提交信息: 您訪問的社交媒體服務(如推特,臉書等)依您登錄您的賬戶所提供和/或信息之登錄信息。這些信息將從您的社交媒體頁面的訪問而收集,並將受到隱私權規範。當您進入一個競爭或促銷活動,或當您提出對我們的服務有任何問題時,我們也可能要求您提供的您的信息。

附加信息:
如果您與我們聯繫,我們可能會保留通信記錄;
我們也可能會要求您完成我們用於研究目的的調查,雖然您不一定需作出回應;
您透過我們的服務交易之詳情;
您使用我們的服務,包括但不限於細節,位置數據,網絡日誌和其他通訊數據以及您訪問的資源。

設備信息: 我們可能會收集關於移動電話信息,智能手機,手持設備,筆記本電腦,計算機或用於訪問和使用服務的任何其他設備(設備),其中包括可用,設備的唯一設備標識符,操作系統,瀏覽器類型和移動網絡的信息,以及該設備的電話號碼(如適用),用於系統管理,並為我們的廣告客戶報告匯總信息。我們所謂設備信息包含所提交的相關聯信息,及依我們的政策所整合個人資料信息。

位置信息: 我們可能會收集並了解您實際位置的相關信息。

日誌信息: 當您使用本服務時,我們可能會自動收集並存儲從服務器日誌中的信息,包括但不限於網際網路通訊協定(IP)地址,互聯網服務提供商(ISP),點擊流量數據,瀏覽器類型和語言,查看和退出頁面和日期或時間戳記。


2. 小型文字檔案Cookies

我們會以cookies來區分您或其他用戶使用我們服務。當您使用本服務時,這有助於我們為您提供了很好的經驗,也可以讓我們改進我們的服務。關於我們使用cookies和使用用途的詳細信息,請參閱我們登錄頁面上的連接的Cookie政策。


3. 我們在哪裡存儲您的個人資料

我們大致會由我們架設在亞洲伺服器上收集您的資料,但它也可能會被轉移並存儲於亞洲以外的地區。它也可以由我們非亞洲區的外部供應商之一的人員操作處理。這些工作人員係為執行本服務或為支持本服務的實現。若加入並使用本服務,即表示您同意這種傳輸,存儲或處理。我們將採取一切必要的合理措施,以確保您的資料安全,並按照我們的隱私政策 處理。

您提供給我們的所有信息都儲存在我們安全的伺服器中。

不幸的是,信息透過互聯網傳輸過程並非完全安全。雖然我們會盡最大努力保護您的個人資料,但我們無法保證您的資料在我們的服務傳輸過程的絕對安全性;任何傳輸風險將由您自行承擔。一旦我們收到您的信息,我們將使用嚴格的程序和安全功能,試圖阻止未經授權的訪問。由於使用本服務是藉由您選擇的社交媒體平台,您應該確保當使用這些功能時,您不提交您不希望被看到的,被收集或被其他用戶使用的任何個人資料。


4. 取得的信息用途

我們用以下方式使用關於您的信息:

向您提供您所使用本服務場所業主之相關產品和其服務;

把你您的信息提供給場所業主或贊助商,使他們能夠看到正在被使用的場所和由誰使用;

向我們的廣告商或我們選定的第三方報告所彙總消費者分析的信息。
我們還可能使用您的資料,或允許我們選定的第三方使用您的資料,來為您提供您可能感興趣的相關商品和服務的信息。

我們將僅通過電子方式與您聯繫(電子郵件或發送簡訊)與關於商品和服務的信息。 我們允許選定的第三方使用您的資料,我們(或他們)將只透過電子方式與您聯繫。

如果您不希望我們以這種方式使用您的資料,或傳遞給第三方您的詳細信息用於營銷目的,那麼您不應該使用我們的服務。我們均遵照我們的使用條款和 隱私政策.來提供服務。因此,如果您不接受,那麼我們將不再提供服務給您,除非您接受他們。

我們不會透露可識別的個人資料給我們的廣告客戶,但是我們可以為他們提供有關我們的用戶之彙整信息(例如,我們可能會通知他們,在某一天30歲以下共500人點擊了他們的廣告)。我們也可以用這樣的彙整信息,以幫助廣告客戶達到他們想要的目標(例如,女性在SW1)觀眾。我們可能會藉由從您那裡收集到的個人資料,讓廣告客戶傳遞他們的廣告給目標觀眾,以符合我們廣告客戶的意願。


5. 披露您的信息

我們可能會透露您的個人信息給我們相關的子公司、控股公司及其附屬公司的任何成員。

我們可能會透露您的個人信息給下列第三方:

給我們提供本服務場所的客戶;

給為了讓您獲得本服務場所的贊助商;

給我們依上面第4.條所選定的第三方。

在我們出售或購買任何業務或資產的情況下,我們可能會透露您的個人資料予該等業務或資產的準買方或準賣方。

如果CoolbeeWiFi®全部資產或幾乎全部資產被第三方收購,則所持有的客戶個人資料將為被轉讓的資產之一。

我們可能應需符合任何法律或監管義務之目的,被要求披露或分享您的個人資料。以便: 實施或應用的最終用戶許可協議、條款及其他協議,或配合調查潛在的違法或 為保護我們CoolbeeWiFi®及我們的客戶或他人的權利,財產或安全。另為防止欺詐和減少信用風險的目的,這也包括與其他公司和組織交換信息。


6. 第三方網站

我們的服務可以隨時和我們的合作夥伴,廣告客戶和其分支機構的網站連結(包括但不限於對其廣告服務的網站)。如果您依此連接到任何一個網站,請注意,這些網站及其任何服務,可以要求您同意它們自己的隱私政策,我們並不承擔透過這些網站或服務的政策或您所提交任何個人資料的任何責任或法律責任,例如您聯繫資訊和位置資訊被收集。請先確認他們的政策,然後再提交任何個人資料給這些網站或使用這些服務。


7. 獲取信息

頒布於 2010年5月26日之個人資料保護法,使您能夠訪問與您有關的信息的權利。您並可依照該法行使您的信息查閱權。但任何向我們提出的請求可能需支付20美元的費用,以滿足我們的成本提供您與我們持有有關您的信息的詳細信息。


8. 要改變隱私政策

我們未來可能會更改隱私政策條款或/與張貼在這個頁面上。並在適當情況下,以透過手機簡訊或電子郵件發送通知您,或者當您重新登錄時通知您。新的條款可能會顯示在影幕上,您可能會被要求閱讀並接受它們,您使得繼續使用本服務。


9. 聯繫

對本隱私政策有任何的意見和建議,歡迎與 CoolbeeWiFi® 聯絡,我們聯絡地址:中華民國台灣新竹市科學工業園區展業一路三號四樓。